hotcoffeekrbr Hot Coffee 5838248369

Кофе с собой, молочные коктейли, кислородные коктейли, чай, горячий шоколад, вкусные конфеты. пгт. Краснобродский ул. Западная 1 А ТЦ Пирамида 1 этаж


ig hotcoffeekrbr instagram

♡ 8 ✍ 1 Oct 26 Кофе очищает воду Оказывается, молотый кофе служит прекрасным фильтром, очищающим воду от содержащихся в ней тяжелых металлов. К таким выводам пришли ученые австралийского Института земли и воды совместно с коллегами из США и Чили. Они установили, что в крупицах молотого кофе остается от 78 до 90% меди, свинца и других токсичных металлов, в растворенном состоянии содержащихся в воде из-под крана. Крупицы молотого кофе обладают способностью впитывать частицы твердых металлов, которые при длительном воздействии на организм оказывают губительное влияние на мозг человека. Молекулы кофе не имеют электрического заряда или заряжены отрицательно, тогда как тяжелые металлы обладают положительными зарядами. Поэтому их ионы «прилипают» к кофейной гуще. Соответственно, чем ее больше, тем чище вода в кофейном напитке.

ig hotcoffeekrbr instagram

♡ 5 ✍ 0 Oct 9 📎Лучшие 10 книг, которые читаются за одну ночь 📚 Существуют такие книги, которые при небольшом объеме способны увлечь настолько, что весь мир отходит на второй план. Сохрани себе! 1. Вячеслав Прах — «Кофейня» В 2016 году роман Вячеслава Праха перевернул книжный мир. Это история об одиночестве. Главный герой книги пытается смириться с убийством жены. В то время как двое незнакомцев приходят в одну и ту же кофейню на протяжении нескольких месяцев. И в один прекрасный день они заводят разговор. Книга в книге — пронзительная история о счастье в мимолетном мгновении, о разлуке. О душевной пустоте, которую порой трудно заполнить. О любви, ведущей и в рай, и в ад. Психологическая драма об отношениях между двумя людьми у которых нет будущего. 2. Иэн Макьюэн — Амстердам Двое друзей — преуспевающий главный редактор популярной ежедневной газеты и знаменитый композитор, работающий над «Симфонией тысячелетия», — заключают соглашение об эвтаназии: если один из них впадет в состояние беспамятства и перестанет себя контролировать, то другой обязуется его убить... Изящный, завораживающий роман о том, как легко человек способен разрушить все вокруг себя. 3. Дуглас Адамс — Автостопом по галактике Книга, которая огорошивает и ошарашивает с первых же страниц. Наверное, настоящее путешествие по галактике именно таким и должно быть — с невероятными приключениями и неправдоподобными ситуациями, с тоннами юмора и сарказма. В общем, путешествуйте автостопом и читайте Адамса. 4. Джон Фаулз — Коллекционер Одинокий недалекий молодой человек неожиданно выигрывает огромную сумму денег в лотерею. Что он с ней сделает, особенно если учитывать его страсть к коллекционированию бабочек и тайную любовь к местной красавице? В истории противостояния маньяка и его жертвы Фаулз увидел противоборство Добра и Зла, примитивного обывателя и возвышенного художника, Любви, Смерти и Красоты. 5. Виктор Пелевин — Омон Ра «Омон Ра» — это жуткая история о том, как кровавый советский режим запускал в космос корабли на человеческой тяге, а происходило это в действительности или... По мнению одного из собратьев по перу, Пелевина можно читать с начала, с середины, с конца — как священное писание.

ig hotcoffeekrbr instagram

♡ 5 ✍ 0 Oct 9 Притча о том, как кофе меняет людей ☝🏻 Однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала: — Папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил... Как справляться со всем этим? Отец ответил: — Давай я тебе покажу. Он поставил на плиту 3 кастрюли с водой и принес морковь, яйцо и кофе. Опустил каждый ингредиент в отдельную кастрюлю. Через несколько минут выключил плиту и спросил дочь: — Что стало с ними? — Ну морковь и яйцо сварились, а кофе растворился, — ответила девушка. — Правильно, — сказал отец, — но если мы посмотрим глубже, то окажется, что морковь, которая была твердой, после кипятка стала мягкой и податливой. Яйцо, которое раньше было хрупким и жидким, стало твердым. Внешне они остались такими же, но внутренне изменились под воздействием одинаковой враждебной среды — кипятка. То же происходит и с людьми: сильные внешне люди могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... — А как же кофе? — удивленно спросила дочь. — О, кофе — это самое интересное. Он полностью растворился в агрессивной среде и изменил ее — превратил кипяток в чудесный ароматный напиток. Есть люди, которых не могут изменить обстоятельства, — они сами изменяют их и превращают в нечто новое, извлекая для себя пользу и знания из обстоятельств. Кем стать в трудной ситуации — выбор каждого.


Analytics for latest 20 photos.

78.70%
Enagagement Rate
129
Total Likes
4
Total Comments
NOTE : Log in to see more above Analytics and do more



  • Help / Faq
  • ·
  • Privacy Policy
  • ·
  • Contact Us
  • This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.
  • 2016- © All rights reserved.